Замещение волос

Замещение волос

модель.JPG

Отличным современным методом быстрого и качественного восстановления эстетической привлекательности прически при полной или частичной потере волос является технология безоперационного замещения волос. Тонкости реализации технологии Вы сможете узнать у наших мастеров в салоне. Здесь мы только вкратце объясним общие принципы и возможности систем  волос. 

Мы уже много лет помогаем людям повышать уверенность в себе, избавляя их от проблемы выпадения волос. Ведь, несомненно, человек, уверенный в своем безупречном внешнем виде, может позволить себе уделять больше внимания более серьезным вопросам как при общении с близкими людьми, так и с коллегами на работе.  

восстановление волос.jpg

Система волос – это индивидуально воссозданный частичный или полный волосяной покров головы человека. То есть, Ваша новая прическа (система волос) заранее изготавливается с учетом направления роста, цвета и структуры волос. Создание системы – крайне сложный процесс, требующий учета многих нюансов. Изготавливаться Ваши новые волосы будут за рубежом. Если Вас интересуют подробности создания – наши специалисты с удовольствием объяснят Вам все нюансы.


Безоперационное замещение волос

Замещение волос и систем волос

Видео по замещению волос

- привлекательно именно тем, что весь процесс восстановления происходит без оперативного вмешательства в жизнедеятельность организма. Процедура интеграции системы волос – процесс не лечебный, а косметический. Наши специалисты точно знают, как создать красивую прическу даже в самых сложных случаях. Ярким примером тому является Юля Насыпайко. Историю потери волос этой молодой девушкой Вы можете прочитать "Наша модель - Юля Насыпайко".


Созданный волосяной покров имеет внешний вид, схожий на первый взгляд с обычным париком. Но стоит только взглянуть поближе, и разница становится очевидной. Основа системы волос столь тонкая и эластичная, что после фиксации на Вашей голове, по сути перестает быть видимой. То есть, даже при пристальном взгляде невозможно определить, что прическа или часть прически восстановлена. Восстановленные волосы неотличимы от настоящих. Их можно мыть, расчесывать, укладывать и даже при довольно сильном рывке Вы можете быть уверены, что система останется на месте.

Со временем приходит уверенность в том, что система - это Ваши волосы. Вы к ним привыкнете и не захотите расставаться! К сожалению, система возвращенных волос имеет ограниченный срок службы. Через год – полтора возникает необходимость в восстановлении или замене изделия, однако в этом есть и определенный плюс-цвет, длина, густота, структура волос. Любое желание осуществимо.

Замещение волос ПРИМЕР.JPG

В любом случае при общении мы будем индивидуально деликатно выяснять Ваши потребности и предлагать возможные варианты. Визиты к нам будут строго конфиденциальны, и Вы можете рассчитывать на то, что даже близкий человек не узнает о том, что часть этой прекрасной прически восстановлена.

Перед тем как приехать на консультацию, пожалуйста, позвоните и согласуйте время визита заранее – мы будем ждать именно Вас. Клиенты при посещении салона не пересекаются по времени, что позволяет сохранить конфиденциальность процедуры.



Возврат к списку