Алопеция

Алопеция     Сменив причёску, можно изменить свою внешность до неузнаваемости. Это хорошо известно не только тем, кто любит экспериментировать, но и людям, имеющим диагноз «алопеция». Их причёска и внешность меняются непроизвольно и им сложно что-либо изменить.

     Болезни волос доставляют больным огромные неудобства, а зачастую и страдания. У кого-то волосы истончаются и редеют, у кого-то появляются залысины и очаги с полным отсутствием волос.. Чувство душевного переживания испытывают и мужчины и женщины.Для них алопеция — чудовищная проблема. Они не могут спокойно работать, стесняются бывать в компаниях друзей и знакомых. Восстановление волос для них становится мечтой, способной вернуть их к нормальной жизни.

     Лечение волос медикаментами можно начать только после долгих обследований по выявлению причин облысения. Диагностика этого коварного заболевания - достаточно сложный процесс. Выявить основные причины заболевания врачу-трихологу не так просто. Но, даже после выявления причин болезни и определения типа алопеции (андрогенная или очаговая алопеция, диффузное выпадение волос), приходится долго лечиться, одновременно пытаясь замаскировать изъяны своей внешности головными уборами.

     Не редки случаи траты времени и средств на лечение у чудо-целителей. Они обещают избавить от недуга раз и навсегда совершенно немыслимыми способами. Отчаявшиеся пациенты верят им и надеются на излечение. У некоторых даже наступает временное улучшение (меняется структура волос и исчезают залысины). Но через время всё начинается заново с удвоенной силой.

     Многих алопеция заставляет идти на самые крайние меры — ложиться под нож хирурга для трансплантации волос. Однако, в большинстве случаев операция не приносит ожидаемого результата, как и длительное лечение медицинскими препаратами. А кому-то операция и приём лекарств просто противопоказаны.

     Но в наше время всем, кто столкнулся с проблемой выпадения волос, совсем не обязательно оперироваться. Можно провести восстановление волос методом замещения. С его помощью можно отлично замаскировать облысение.

     Накладные волосы надёжно крепятся к коже головы или своим оставшимся волосам специальным клеем, безопасным для здоровья. Волосы подбираются по структуре и цвету, близким к собственным волосам так, что никто не заметит отличий. Если закрепить накладные волосы по всем правилам, то не нужно будет постоянно проверять не «съехала» ли причёска, как при ношении парика.

     Основа системы сверхтонкая. Она легко пропускает воздух. Кожа головы дышит. Даже в самую жаркую погоду  не возникнет «парникового эффекта». Восстановление волос путём замещения — обычная салонная процедура. Она придаст вашим волосам привлекательность, а вашему образу — неповторимую индивидуальность.

     Можно подобрать готовые накладные волосы любой длины, искусственные или натуральные. А можно изготовить их по индивидуальному заказу даже из своих собственных волос. Их можно мыть и окрашивать, делать из них самые разные причёски. Даже зачесывание накладных волос назад не позволит никому заметить, что эти волосы не ваши собственные. С ними можно вести привычный образ жизни: заниматься спортом, плавать в бассейне, посещать баню и сауну.

     Алопеция уродовала внешность людей во все времена. Но в наши дни эта проблема легко решается. В течение нескольких часов можно провести безоперационное восстановление волос, сделав накладные волосы частью своей причёски. И никакой реабилитации.Эта услуга становится достаточно распространённой и доступной.

     Используют накладные волосы сейчас даже те, кому свои собственные просто кажутся не достаточно густыми или длинными. Ведь нет предела совершенству. Очень мудро поступают люди, которые больше заботятся о красоте волос, ногтей и кожи, а не тратятся на дорогую одежду, обувь и драгоценности.

     Густые и красивые волосы -  настоящее украшение. Обладательницы красивых волос, распущенных или уложенным в стильную причёску, производят впечатление на окружающих даже без изысканных дорогих нарядов.

     Система накладных волос — отличный способ вернуть себе и своим волосам красоту,  привлекательность и жизненную энергию. При её использовании результат превосходит все ожидания!





Возврат к списку