Парик

Посмотреть Видео-ролик об установки Париков и Систем Волос

Без Парика.jpgПарик.jpgСтремление к смене имиджа и внешности присуще большинству представительниц прекрасного пола. Да и мужчины иногда не прочь измениться, стать привлекательнее и выглядеть моложе. Они обращаются в салоны красоты и с помощью специалистов стараются найти свой образ и стиль.

     Однако, не всегда с первого раза удаётся найти приемлемый вариант. Женщины окрашивают волосы в разные цвета, состригают, потом снова их отращивают, завивают и выравнивают специальными средствами и инструментом. Это не может не сказаться пагубно на здоровье и красоте волос. А ведь есть альтернативный вариант поиска подходящей длины и цвета волос — купить парик или шиньон. А если потребуется, то и несколько.


     Именно так многие женщины сейчас ищут и находят лучший для себя вариант причёски. Практически каждая женщина имеет в своём багаже аксессуаров парик с любимой стрижкой. Он оказывается очень кстати и тогда, когда есть желание выйти на улицу в прохладную погоду без головного убора. Ведь можно выглядеть элегантно, а парик заменит головной убор.

     Париками пользуются и люди, которые столкнулись с полной или частичной  алопецией или с потерей волос после химиотерапии. Для одних парик  становится  помощником на время лечения, а для других - постоянным  спутником жизни и возможностью отказаться от операции.

     Раньше купить парик или шиньон высокого качества можно было только за рубежом. Поэтому во время туристических поездок в европейские страны многие модницы старались обязательно приобрести себе красивый парик. Некоторым удавалось сделать красивые парики на заказ в специализированных ателье.

     Сейчас купить парик в России стало не сложно.  Выбор париков на современном рынке огромен. Их изготавливают из натуральных волос и искусственных материалов. Известные производители вводят на своих предприятиях строгую систему менеджмента качества готовых изделий и на рынок выпускают искусственные и натуральные парики отличного качества. При ношении их пряди невозможно отличить от натурально отросших волос. А выполнение всех инструкций по ношению и уходу  позволяют сохранить  парик в отличном состоянии долгие годы.

     Даже синтетические парики многих известных производителей отличаются сейчас высочайшим качеством и пользуются большим спросом. Их изготавливают из экологически чистых волокон с добавлением морских водорослей. Это делает синтетические пряди похожими на живые волосы и благотворно влияет на кожу головы. При этом стоит синтетический парик значительно дешевле, чем натуральный.
     
     Многие производители изготавливают парики на заказ из волос заказчика или собственных натуральных и синтетических материалов. Их можно крепить как к собственным волосам, так и к коже головы при полной их потере. При этом технология изготовления креплений отдельных видов париков позволяет полностью симитировать кожу головы. И при поднятии прядей при порывах ветра или занятиях спортом, заметить, что на вас парик,  практически невозможно.

     Более дешёвые варианты париков изготавливаются в виде шапки. Их легко снимать и надевать. Однако, их основа более плотная и не позволяет коже дышать. Такие парики можно использовать в течение недолгого времени. И чувствовать вы себя в них будете менее комфортно. Его может сорвать с головы порывом ветра. А в жаркую погоду присутствует эффект парника.  Кроме того, они создают неестественную объёмность волосам.

     Но, в последние 10 лет в России появилась возможность не только купить качественный парик,  но и воспользоваться системой замещения волос. С её помощью можно замаскировать облысение или просто сделать гуще свои собственные волосы. Этой возможностью успешно пользуются как женщины, так и мужчины. Не редко система волос используется девушками  для создания вечерних или свадебных причёсок и в большинстве случаев после этого продолжает использоваться ими и в повседневной жизни.  

     Система волос имеет сверхтонкую основу, крепится к имеющимся собственным волосам или к коже головы специальным клеем. Клей совершенно безопасен для здоровья. Система волос, как в общем-то и качественный парик,  не препятствует проведению лечения. На кожу головы в любой момент можно наносить лекарственные препараты в виде мазей, кремов и шампуней.

     Лечение болезней, связанных с выпадением волос, процесс долгий и тяжёлый. Но благодаря инновационным технологиям производства изделий из волос иметь красивую причёску можно уже сейчас, не дожидаясь его результатов. Специалисты любого салона красоты посоветуют  альтернативу потерянным волосам. Вам останется только выбрать что это будет — парик или система волос.

     
     Не упустите свой шанс иметь красивые волосы и любимую причёску всегда и везде!
      
Фото Париков



Возврат к списку