Система волос

Это не парик и не накладные волосы на клипсах, это альтернатива собственным волосам и выглядит она как собственные волосы.

Система устанавливается без операций и с такими волосами можно плавать, заниматься спортом и быть активным не опасаясь что волосы "слетят" как в случае с париком.

Вот пример систем до и после:

   

    

Системы производятся из натуральных высококачественных волос или искусственных волокон максимально приближенных по своему виду и свойствам к человеческому волосу. Таким образом отличить их от настоящих не возможно. При этом такая система позволяет иметь различную длину, цвет, что позволяет моделировать различные прически как для мужчин, так и для женщин, что бы они максимально подходили для конкретного человека с его особенностями.

Этапы создания:

1. Делается слепок головы для дальнейшего полного совмещение системы. Как правило эта процедура занимает не более 20 минут.

2. Подбор основы системы волос

- она бывает нескольких типов и разной толщины и прочности, как правило основу системы подбирают индивидуально в зависимости от особенностей, стиля жизни и привычек человека.


3. Подбор длины и густоты волос - в зависимости от  пожеланий и подходящих Вам причесок, можно выбрать как длинные до 70 см, так и короткие до 3 см. волосы. Причем можно так же регулировать их густоту для более естественного вида. В отличие от парика при короткой стрижке система не заметна и внешнее отличить ваши это волосы или нет не возможно, даже если кто то подергает за них. А чтобы они сидели как ваши и не спадали их фиксируют специальным безопасным и без операционным способом.




4. Изготовление системы волос

При изготовлении учитываются особенности эксплуатации и жизни человека, в зависимости от этого подбирают толщину и прочность самих волос. Самыми прочными, но толстыми считаются

Азиатские волосы - они долговечны но смотрятся не очень естественно, так как очень жесткие, они хороши при длинных прическах.


Следующим типом являются Индийские волосы - они средней толщины и более мягкие, далее идут Европейские волосы которые тоньше предыдущих типов и менее долговечны, но выглядят очень естественно, эти два типа подходят для создания коротких причесок. Поэтому тип волос тоже подбирается специалистом индивидуально.

5. Установка "системы волос"



Как это происходит вы можете посмотреть здесь

Система в отличии от Парика устанавливаться только на "проблемную зону" это придает более естественный вид, т.к. она совмещается с имеющимися волосами и не отличается от них.

Вот как выглядит мужчина после установки системы

восстановление волос.jpg
Стоимость зависит от всех этих факторов и складывается индивидуально в зависимости от типа волос и ваших пожеланий в прическах.
Наш центр сотрудничает на прямую с несколькими лучшими в мире и отлично зарекомендовавшими себя заводами производителями, поэтому у нас оптимальное соотношение "Цена-КАЧЕСТВО".
   
Мы не "задираем" цены, но и не используем дешевые материалы, как многие, ведь от этого напрямую зависит Ваш внешний вид и Ваша удовлетворенность. К тому же эти альтернативные волосы не одноразовые, это не одежда и не зонтик который можно оставить дома, они всегда с Вами и всегда на виду, поэтому от их качества зависит Ваше настроение, уверенность и имидж.

Приходите и мы индивидуально поможем Вам решить эту деликатную проблему,  все наши услуги и консультации проводятся конфиденциально и клиенты не пересекаются друг с другом.

Наши клиенты перепробовав разные варианты и центры, останавливаются на нас, причем многие приезжают из других городов и даже стран.  Оставляют о нас и о системе волос отзывы

Вас интересует ЦЕНА на систему волос, качество и надежность, ЗВОНИТЕ и приходите к нам! 




Возврат к списку