Загустители волос

Загустители волос

Что такое загустители волос и как они работают


Шикарную прическу хочется иметь каждому человеку. Густые здоровые волосы придают человеку уверенность в себе. И обрести их можно без хирургического воздействия, болезненных и дорогостоящих процедур. Мы не первый год занимаемся созданием прекрасных образов для каждого человека, основой которых является красивая прическа. Одним из способов ее создания являются загустители волос. Это современное средство, которое придает объем всей прическе. Никаких операций, искусственных материалов и всего остального – только естественная красота.

Кому рекомендованы загустители волос


Если Ваша шевелюра начала редеть, пора задуматься, как остановить и компенсировать этот процесс. Речь идет не о залысинах ми полной алопеции (облысении), а именно о том, что волосы стали редкими. Такая прическа, особенно на темных волосах, начинает как будто светиться изнутри, потому что из-за шевелюры просвечивает белая кожа головы. Именно при такой проблеме и помогут загустители волос. Результат есть сразу после нанесения! Состав покрывает каждый волосок, придавая ему объем и толщину. То есть средство придает объем не всей прическе (как, допустим, лак или укладка), а именно каждому волосу. Коже головы перестает просвечивать, и создается впечатление пышной и красивой прически. Еще одна особенность этого метода – новую шевелюру приятно потрогать руками. Вы удивитесь, какими сильными и приятными стали Ваши локоны!

А вдруг загустители волос Вам не подходят?


Нет такой проблемы, которую мы не способны решить. В нашем центре практикуются многие способы помощи людям с алопецией – все они максимально щадящие, как для самого человека, так и для его кошелька. Не подходят загустители волос? Значит, есть другой метод, который обязательно сработает, и подарит радость в жизни, новые ощущения и психологический комфорт. Кстати, о нем. Обычно, люди приходят к нам не из-за самого факта начинающегося облысения. Это ведь в большинстве случаев наследственный фактор, не наносящий вреда здоровью физическому. А вот моральная травма от такого факта совсем нешуточная. Не переживайте, мы обязательно найдем способ Вам помочь, и сделаем все деликатно и конфиденциально. Единственная просьба к нашим посетителям: приходите, пожалуйста, в центр строго по записи, ведь мы бережно охраняем не только красоту волос, но и тайну посещения нашего центра.

Специальный состав загустителя волос создан таким образом, что при попадании на волосы, загуститель создает на тонком гладком волоске легкую «мохнатость». При этом «мохнатость» увеличивает толщину каждого волоска, но воспринимается исключительно как единое целое – густая прическа. То есть, не прическа покрыта загустителем, а каждый волос увеличен в объеме.

Специально для Вас мы разместили видео о загустителях волос и предлагаем Вам воочию убедиться в их эффективности.



Видео "Загустители волос" 

КУПИТЬ ЗАГУСТИТЕЛЬ ВОЛОС


Возврат к списку